来宝娱乐-B席:瓜帅是最佳教练之一,疫情在家时我常做饭和练琴

虎扑5月16日讯 贝尔纳多-席尔瓦接受了曼城官网的采访,谈到了主教练瓜迪奥拉。葡萄牙人在2017年夏天从摩纳哥加盟曼城,在瓜迪奥拉的指导下,逐步成长为英超最优秀的中场球员之一。

谈教练

瓜迪奥拉的影响力是巨大的,不仅是对我,还是对整个团队。我和伙伴们都清楚,他来到曼城以后,为我们带来了许多奖杯。不仅是这样,还有他一直坚持的比赛方式。”

“他要求的是一种球迷们爱看的足球,充满创造力的攻势足球,这种踢法极具吸引力。从我来到曼城以来,我从他身上,还有我的队友们那学到了很多东西。”

他是史上最棒的教练之一,和他共事我很高兴。”

谈球队

我认为现代足球对球商的要求越来越高了,技术和身体素质同样很重要,但你不能缺少对比赛的阅读能力。特别是在曼城这样的团队里,你要和队友们保持极高的配合度。”

“在比赛中我总是很有自信,因为我有着一群出色的队友们。我曾告诉过自己,贝尔纳多,当你没有信心时请看看你身边的人。我会看到拉波特、埃德松、阿圭罗、德布劳内、大卫-席尔瓦还有费尔南迪尼奥,有着这样一群优秀的队友,我有什么理由不自信呢?”

谈疫情

“我在葡萄牙待了一个月,和我的家人们在一起。疫情非常可怕,但好在这个阶段我们能和家人一起度过。我每天都自己做饭,实践表明,我真的很擅长烹饪。因为时间很充裕,我之前学了钢琴,在这段时间就有很多机会练习,还有读书和写作。你可以找到很多事情来消遣时光,这真是太安逸了。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://childrenofsodom.com

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注