来宝娱乐下载-吉大一院支援吉林市ECMO救治医疗队出征

  (抗击新冠肺炎)吉大一院支援吉林市ECMO救治医疗队出征

  中新网长春5月15日电 (孙博妍 于姗姗)15日下午,吉林大学第一医院支援吉林市ECMO救治医疗队举行出征仪式。这支医疗队将赴吉林市通过实施ECMO技术开展医疗救治工作。

  这支医疗队由来自心脏外科、呼吸科、重症医学科、麻醉科的5名医生和来自心血管疾病诊治中心、心胸外科护理平台、EICU护理平台、小儿ICU科护理平台的5名护士组成,同时随队携带一台ECMO。其中5名护士均在前段时间随队驰援武汉,参与一线新冠肺炎重症患者救治工作。

  吉林大学第一医院院长华树成表示,在前段时间全国疫情防控工作中,吉大一院人始终冲在抗“疫”的最前线,不怕辛苦、无私奉献,希望支援吉林市ECMO救治医疗队能够用自己精湛的医疗技术、优质的护理服务为吉林省疫情防控阻击战做出重要的贡献。(完)

【编辑:黄钰涵】

更多精彩报道,尽在https://childrenofsodom.com

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注